河南集锋实业有限公司

品牌:了无痕 腹立平 疤克达

河南集锋实业有限公司

您的位置:河南集锋实业有限公司 > 企业动态 > 集锋实业面向全国招商!

集锋实业面向全国招商!

来源:河南集锋实业有限公司 日期:2018-3-22 15:52:41 By 袁小栋 阅读(250)

河南集锋实业(集团)有限公司于2010年在河南郑州成立,旗下有二手车交易、信息技术、文化产业、生物科技几大业务板块。近年来,随着国内健康产业的飞速发展,公司战略布局生物科技,着重研究纯中药精华与现代生物技术的有机结合,从事生物医疗技术及美容护肤品、产康用品的研发、生产和销售,形成以现代中医学技术为依托的纯中药系列产品群。

我们的祛疤产品“疤克达”,解决了世界性难题,为2亿疤痕患者带来了希望,疤克达采用纯中药提取的珍贵精华,运用世界领先的生物萃取提纯技术,从疤痕产生的根源软化、分解错乱的结构组织,消除疤痕,消融色素沉淀,让肌肤回归平整。

我们的减脂塑形产品“腹立平”,为腹部肥胖腹患者带来了福音,腹立平采用“药脐疗法”,上调脏器,下调气血,调动五脏六腑的功能,燃烧腹部脂肪,避免能量过剩就近堆积,使腹部变化平实。腹立平四大功能六大特点,塑形、调理、紧致、减肥,不忌口、不节食、不口服、不反弹、不抽脂、不运动,见效快吸收好是懒人吃货最佳减肥产品,是居家必备的产品,市场之大。产品具有唯一性和排他性,具有新奇特的卖点。中国有13亿人口,有六分之一的大肚子在困扰着人们,每年因肥胖引起的死亡人数有45万人,而且逐年递增,肥胖已引起了大家的重视,腹立平可以通过肚脐给药,唤醒脾的运化功能,调节五脏六腑的阴阳平衡功能,爆破脂肪壁,分解油脂帮助大家干掉将军肚,采用了古为今用,洋为中用的理念,达到标本兼治的功效。

公司着眼于长远的品牌战略经营,形成品牌形象统一化、服务标准化,培训科学化,模式新式化,以大健康为风口,以中医科学发展打造工匠品牌,公司研发一系列中药产品群,有疤克达了无痕,美丽健康产品腹立平,跌打损伤治血血灵康,男女性的保健品液老虎等。我们本着“为国民增健康”的发展理念,坚持认真研究,努力探索,小心求证,务实安全,面向大众。并会不断研发适合更广阔人群的健康产品,使每一个人在繁忙的生活中更高效、更便捷的拥有健康和美丽!

关键词:集锋实业

联系方式

河南集锋实业有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

河南集锋实业有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

0371-55865588

李经理

客服:李经理
手机:17737703880
Q Q:2366010303
微信:17737703880 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  河南集锋实业有限公司 留言即可查看厂家联系方式!